Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Tortilha de frango com pepino e molho de iogurte

Receita: Nat
04 jan 2025 às 07:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • MARINADA
  • 2 peitos de frango cortados em cubos
  • 160g de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de páprica em pó
  • 1 colher (chá) de cúrcuma em pó
  • 1 colher (chá) cominho em pó
  • 2 dentes de alho ralado
  • 1 pitada de canela em pó
  • Pimenta caiena em pó
  • MOLHO
  • Iogurte drenado
  • 4 ramos de coentro
  • 1 ramo de hortelã
  • 1 ramo de salsa
  • 1 dente de alho
  • SANDUÍCHE
  • Pão tipo tortilha
  • Pepino japonês fatiado a gosto
  • Cebola roxa fatiada
  • Mini alface ou alface americana
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma tigela média, faça a marinada misturando todos os ingredientes. Deixe o frango descansando por 30 min na geladeira. 

2 - Retire da geladeira e monte espetinhos com o frango.

3 - Em uma frigideira, doure os espetinhos - ou uma grelha, como quiser - e reserve.

Molho

4 - Junte todos os ingredientes e mexa bem até ficar homogêneo. 

5 - Monte o sanduíche com um pão tipo tortilha, passe o molho, coloque folhas de alface, cebola, pepino e finalize com o espetinho de frango (lembre-se de retirar o palito!). 

6 - Se quiser, pode deixar mais molho em um potinho para servir.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Faça sua tortilha de batata em 20 minutos!

Tortilha cremosa de legumes garante praticidade na cozinha

Tortilhas caseiras sem glúten com apenas quatro ingredientes

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade