30/10/20
PUBLICIDADE

Tortinha de atum: prática e deliciosa!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tortinha de atum
Tempo de preparo
0 h 50 min
Rendimento
Rende
2 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
Recheio:
- 1 lata de atum ligth

- 1 colher (café) de sal

- 1 cebola pequena picada

- 10 tomate cereja picadinho

- 1 colher (chá) de orégano

- 2 colheres (sopa) de ervilha

- 1 colher (chá) de cebolinha

- Pimenta do reino a gosto


Massa:
- 3 ovos

- 1 caixa de creme de leite light

- 1/3 xícara (chá) de muçarela light

- 2 colheres (chá) de fermento
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no mix até ficar homogêneo

- Misture com o recheio reservado e mexa bem

- Unte uma forma com azeite e coloque a mistura

- Leve ao forno por 30 min a 180°C
Fonte da receita: Desinchá
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados