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Dá até pra vender!

Tortinha de massa folhada com frango cremoso

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
05 nov 2019 às 09:26
- Reprodução/Guia da Cozinha
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal e salsinha picada a gosto
  • 1 pacote de massa folhada congelada (400g)
  • Farinha de trigo para enfarinhar
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Modo de preparo

- Em uma panela, refogue a cebola na manteiga por 2 minutos, em fogo médio. Adicione o frango, o caldo de galinha, o tomate e frite por mais 2 minutos

- Acrescente o requeijão cremoso, tempere com sal, salsinha, misture e desligue o fogo

- Descongele a massa conforme as instruções da embalagem. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte com um cortador redondo médio

- Divida os discos de massa entre forminhas para tortinhas, forrando o fundo e laterais, apertando com os dedos. Espalhe o recheio sobre a massa

- Coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar

- Retire, deixe amornar, desenforme e coloque em embalagens plásticas para vender.

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