Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Para o Natal

Tradicional rabanada de forno

Receita: Amando Cozinhar
19 dez 2017 às 13:34

Compartilhar notícia

- Reprodução/Amando Cozinhar
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
15 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 pães (tipo "francês");
  • 2 ovos;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 300 ml de leite;
  • Açúcar misturado com canela a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Corte os pães em rodelas, com cerca de 1,5 cm, ou da largura de um dedo.

2 - Em uma tigela misture o leite condensado e o leite, vá adicionando até ficar uma mistura líquida, mas um pouco mais grosso que o leite.

3 - Em outra tigela bata os ovos.

4 - Mergulhe as fatias de pães primeiro na tigela de leite condensado com o leite; e logo em seguida mergulhe-as nos ovos. (Se você fizer o processo inverso, a rabanada irá ficar com gosto de ovo e não de leite condensado)

5 - Arrume as fatias de pães molhadas em uma assadeira untada com bastante manteiga, leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.

6 - Vire as rabanadas e volte novamente ao forno por 10 minutos.

7 - Retire do forno e passe as rabanadas no açúcar com canela misturados a gosto. Agora é só servir!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade