Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Que tal?

Trouxinha de presunto com requeijão: Aprenda como fazer esta delícia!

Receita: Frimesa
16 abr 2020 às 19:19

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de Leite Desnatado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates grandes picados
  • 1 colher (sobremesa) de manjericão
  • ½ xícara (chá) de Presunto Fatiado
  • 1½ xícara (chá) de Requeijão
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Para a massa:
- Bata os 3 ovos, Leite Desnatado e a farinha de trigo branca no liquidificador até obter uma massa homogênea (cerca de 3 minutos).

- Usando papel-toalha, unte com óleo uma frigideira antiaderente.

- Leve a frigideira ao fogo e, quando esquentar, coloque ½ concha de massa, fazendo discos de panqueca.

- Doure dos 2 lados.Para o recheio: misture bem o Presunto e o Requeijão, formando uma pasta.

- Coloque 1 colher (sopa) cheia de recheio sobre cada disco, una as pontas das massas dando o formato de trouxinhas e amarre-as com um ramo de salsinha.


Para o molho:
- Cozinhe os tomates, a cebola e o manjericão por cerca de 5 minutos.

- Bata no liquidificador, peneire e derrame delicadamente sobre as trouxinhas.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade