Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Trufas de chocolate: deliciosas e fáceis de fazer!

Receita: Sadia
04 jan 2010 às 09:26

Compartilhar notícia

- Reprodução/Sadia
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
30 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras de chá de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara de chá de Qualy cremosa
  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de casca de laranja ralada
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Numa panela, derreta o chocolate em banho-maria junto com a margarina.
Na batedeira, coloque as gemas, o açúcar e bata até obter um creme claro.
Desligue a batedeira, junte o chocolate derretido, as raspas de laranja e misture bem até obter uma mistura homogênea. Cubra com um plástico-filme e leve para geladeira por aproximadamente 30 minutos ou até ficar firme. Com a ajuda de 2 colheres (café), molde bolinhas de 1,5 cm de diâmetro com toda a massa. Em seguida, passe-as pelo chocolate em pó e sirva.

* Receita aprovada por Sadia.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade