Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Trufas de Nutella são cremosas e irresistíveis!

Receita: Petit Chef
23 nov 2012 às 09:25

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 potes de 350g de Nutella
  • 500gr de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de whisky
  • Cacau em pó para passar as trufas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Leve o creme de leite, o mel e a Nutella no fogo até ferver, desligue e junte o chocolate misturando até obter um creme liso e brilhante. Coloque o whisky e misture. Leve a geladeira por duas horas até endurecer. Com a ajuda de duas colheres, faça as bolinhas e jogue no cacau.Pode ser usado como recheio de bolo, assim como para pão de ló.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade