18/09/20
°/°
PUBLICIDADE

Tudo de bom: macarronada suculenta zero carne!

D� sua nota:
M�dia:
2 votos
Macarronada zero carne
Preparo f�cil
Ingredientes
- 500g de macarrão penne

- 1 maço de espinafre cru ralado

- 1 talo de alho-poró picado

- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

- 4 tomates tipo débora

- 3 dentes de alho amassados

- 1 colher (chá) de páprica picante

- 4 colheres de requeijão cremoso

- Sal, pimenta e azeite a gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, refogue com azeite o alho-poró e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta.

- Deixe a mistura apurar por 1 minuto, mexendo regularmente.

- Acrescente o espinafre já ralado e misture. Deixe cozinhar.

- Acrescente o requeijão, desligue o fogo e misture bem. Reserve.

- Em outra panela, refogue o alho já amassado. Fique atento para ele não queimar.

- acrescente os tomates picados em cubinhos e misture bem. Deixe cozinhar por 3 minutos.

- Enquanto isso, prepare o penne conforme indicado na embalagem.

- Misture o penne já escorrido ao molho de tomate e, em seguida, o molho de vegetais. Misture bem para apurar o sabor.

- Seu prato está pronto!
Fonte da receita: Santa Amália
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados