27/09/20
°/°
PUBLICIDADE

Turbine sua dieta com este chá delicioso!

D� sua nota:
M�dia:
2 votos
Chá de abacaxi e gengibre
Preparo elaborado
Ingredientes
- Casca da metade do abacaxi cortada em pedaços de 0,5 cm;

- 10 cm de gengibre cortado em lâminas;

- 1 xícara de folha de hortelã;

- 3 cardamomos;

- Mel ou calda de Agave;

- 1 litro de água mineral.
Modo de preparo
- Coloque o abacaxi e o gengibre em uma panela e, em seguida, adicione água mineral.

- Coloque no fogo e cozinhe por 20 minutos.

- Desligue, coe e adoce com mel.

- Acrescente as folhas de hortelã.
Fonte da receita: Jasmine Alimentos
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados