Tzatziki: um molho grego de iogurte super refrescante
Receita: Receitas de Minuto
08 mar 2017 às 15:41
Compartilhar notícia
- Reprodução/Receitas de Minuto
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 pepino japonês (s/ sementes);
1 colher (sopa) de azeite;
1 colher (chá) de vinagre;
½ colher (chá) de sal;
Suco de ½ limão;
1 dente de alho (s/ o broto);
10 folhas de hortelã;
1 ramo de alecrim;
1 copo de iogurte natural (170g).
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Coloque no processador 1 pepino s/ sementes, 1 colher (sopa) de azeite, 1 colher (chá) de vinagre, ½ colher (chá) de sal, suco de ½ Limão, 1 dente de alho, 10 folhas de hortelã, 1 ramo de alecrim e 1 copo de iogurte natural. Bata muito bem e aproveite!