Modo de preparo
Bolo
1) Em uma tigela, liquidificador ou batedeira coloque os ovos, leite, óleo e bata bem. Junte os ingredientes secos, farinha de trigo, chocolate em pó, fermento e misture muito bem;
2) Acomode em uma forma de 15x20cm bem untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 / 40 minutos ou até fazer o teste do palito e sair limpo.
Mousse de Morango
1) Em uma panela coloque os morangos, açúcar e suco de limão, cozinhe misturando sempre por cerca de 20 minutos e deixe esfriar completamente;
2) Em uma tigela coloque ¼ xícara (chá) de água, 1 envelope de gelatina s/ sabor e vermelha, misture bem e deixe descansar por 3 minutos, leve ao microondas por 15 segundos sem deixar que ferva e reserve;
3) No liquidificador coloque 1 caixa de creme de leite, a geleia de morango, a gelatina hidratada e bata muito bem. Coloque em uma tigela e misture delicadamente 2 xícaras (chá) de chantilly batido.
Cobertura
1) Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria, junte o creme de leite e misture muito bem.
Montagem
1) Na mesma forma que assou o bolo, forre toda a volta com papel manteiga, acomode 1 camada de bolo, regue com um pouco de leite ou qualquer liquido, adicione o mousse de morango, coloque mais uma camada de bolo e regue novamente e adicione a outra metade do recheio, finalize com a ultima camada de bolo, regue bastante e leve para gelar por o mínimo 2 horas.
Decorar
1) Tire o bolo da geladeira e com cuidado cubra todo o bolo com a ganache, passando com bastante cuidado e de forma que fique bem uniforme;
2) Leve para gelar decore com morangos e é só servir, esse é um bolo que deve ser servido gelado então nada de deixar muito tempo fora da geladeira ok!