Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Especial petiscos

Um jeito simples de preparar iscas de frango com bacon

Receita: Guia da Cozinha
03 nov 2017 às 18:19

Compartilhar notícia

- Reprodução/Guia da Cozinha
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1,5kg de peito de frango cortado em tiras;
  • 2 colheres (chá) de sal;
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 colher (chá) de orégano;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca;
  • 4 fatias de bacon picado;
  • 3 ovos batidos;
  • Óleo para fritar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Em uma tigela, tempere o frango com o sal, a pimenta, o alho e o orégano;
2) Misture a farinha de rosca com o bacon picado e reserve;
3) Passe as tiras de frango no ovo batido e na mistura de farinha de rosca e bacon, pressionando para aderir;
4) Frite em óleo quente até dourar, escorra sobre papel-toalha e sirva, se desejar, acompanhado do molho de sua preferência.

Reprodução/Guia da Cozinha
Reprodução/Guia da Cozinha

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade