Um receita caseira de rocambole salgado sem glúten; aprenda!
Receita: Danielle Noce
28 fev 2017 às 15:40
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- Reprodução/Danielle Noce
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes
2 xícaras de arroz branco pronto;
1 xícara de leite;
1/2 xícara de óleo;
3 ovos;
3 colheres de sopa de queijo ralado;
1 colher de sopa de fermento em pó;
Salsinha;
Maionese;
Queijo;
Presunto.
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Modo de preparo
1) Coloque o arroz, o leite, o óleo, os ovos, o queijo ralado, o fermento e a salsinha em um liquidificador e bata até a massa ficar uniforme;
2) Unte a forma e coloque a massa para assar;
3) Depois que a massa ficar pronta, tire-a da forma e passe um pouco de maionese;
4) Coloque o queijo por cima da maionese e depois o presunto;
5) Para enrolar, use um papel alumínio e pronto!