Uma bolinha de batata, presunto e queijo deliciosa e ideal para petiscar
Receita: Tasty Demais
21 set 2017 às 15:32
Compartilhar notícia
- Reprodução/Facebook/Tasty Demais
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
900g de batatas descascadas;
1 xícara de presunto picado;
1 xícara de queijo parmesão (75g);
1 xícara de queijo muçarela picada (150g);
2 colheres de sopa de farinha (150g);
1 colher de chá de orégano;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Óleo para fritar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Em uma panela grande com água fervente, coloque as batatas e deixe cozinhar até ficarem macias quando espetadas com um garfo;
2) Retire as batatas da panela e seque com uma toalha;
3) Rale as batatas com a ajuda de um ralador;
4) Adicione presunto, muçarela, parmesão, farinha, orégano, pimenta e sal, misture bem;
5) Forme pequenas bolinhas com a massa. Repita o processo até acabar a massa;
6) Congele por aproximadamente 30 minutos;
7) Em uma panela, aqueça o óleo a 180°C. Frite as bolinhas até ficarem completamente dourados. Deixe secar em papel toalha;
8) Sirva com o molho que preferir! Aproveite!