Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Invenção maravilhosa

Uma receita de dar água na boca: lasanha à bolonhesa envolvida no bacon

Receita: Sal de Flor
26 jul 2017 às 15:27

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa para lasanha pré-cozida;
  • 425 gramas de bacon em fatia (aproximadamente);
  • 8 fatias de queijo tipo muçarela (aproximadamente);
  • 8 fatias de presunto (aproximadamente);
  • Molho a bolonhesa;
  • Molho bechamel/branco.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Coloque da seguinte maneira fatias de bacon em uma forma do tipo bolo inglês:
1) Por toda uma das laterais mais larga, deixando parte da fatia para fora da forma, pois servirá para fechar/cobrir a lasanha;
2) Na outra lateral larga, coloque as fatias do fundo da forma cobrindo a outra lateral;
3) Nas laterais estreitas, coloque 1/2 fatia de bacon;

Montagem
1) Por cima da cama de bacon, coloque um pouco de molho bolonhesa (*1);
2) Massa de lasanha pré-cozida *(2) > Molho bolonhesa > Molho bechamel > 2 fatias de presunto > 2 fatias de muçarela > Molho a bolonhesa > Massa de lasanha pré-cozida > Molho a bolonhesa > Molho bechamel > 2 fatias de presunto > 2 fatias de muçarela > Molho a bolonhesa > Massa de lasanha pré-cozida > Molho a bolonhesa > Molho a bechamel > 2 fatias de presunto > 2 fatias de muçarela > Molho a bolonhesa > Massa de lasanha pré-cozida > Molho a bolonhesa > Molho bechamel > 2 fatias de presunto > 2 fatias de muçarela > Feche a lasanha com as fatias de bacon;
3) Forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos;
4) Desenforme e prove essa maravilha!

*Dica1: O molho a bolonhesa não deve estar muito aguado, e não coloque muito.

*Dica2: Se sobrar espaço, quebre a lasanha com as mãos ou faca e coloque nas frestinhas para que faça uma camada concisa.

*Dica3: Na metade do tempo de forno, retire o excesso de líquido da forma. Dessa maneira a lasanha ficará mais sequinha.

Reprodução/Sal de Flor
Reprodução/Sal de Flor

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade