Uma receita saborosíssima e com preparo muito simples
Receita: Guia da Cozinha
23 nov 2017 às 16:42
Compartilhar notícia
- Reprodução/Guia da Cozinha
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
8 ovos;
4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
Sal e cheiro-verde picado a gosto;
Manteiga para untar.
Recheio
300g de presunto fatiado;
300g de queijo mussarela fatiado;
200g de cream cheese;
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual até ficar aerado. Adicione a farinha, sal, cheiro-verde e bata novamente para misturar;
2) Aqueça uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, e despeje uma concha da massa;
3) Frite até dourar dos dois lados;
4) Retire e repita o procedimento de concha em concha até acabar a massa;
5) Divida o presunto, a mussarela e o cream cheese misturado com o cheiro-verde entre os discos de panqueca e enrole como rocamboles;
6) Polvilhe com cheiro-verde e sirva.