Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Muito fácil!

Vai se reunir com os amigos hoje? Então, faça esta empada marguerita!

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
26 nov 2019 às 18:45

Compartilhar notícia

- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
3h 0 min
80 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 500g de gordura vegetal hidrogenada
  • 4 ovos
  • 2 gemas para pincelar
  • Folhas de manjericão para decorar
  • Recheio
  • 1kg de queijo mussarela ralado
  • 500g de tomates cortados em rodelas
  • Sal e manjericão a gosto
  • Azeitonas sem caroço a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma tigela, misture bem os ingredientes da massa até desgrudar das mãos.

- Com parte da massa, forre forminhas. Coloque mussarela, uma rodela de tomate temperado com sal, folhinhas de manjericão e uma azeitona.

- Cubra com o restante da massa, pincele com a gema e leve ao forno até assar e dourar levemente.

- Retire e decore com manjericão.

- Sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade