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Reaproveite o arroz

Veja a receita deste arroz de forno à parmegiana

Receita: Redação Bonde com Tastemade
04 jun 2019 às 16:14
- Shutterstock
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 300g de arroz cozido
  • 100g de presunto picado
  • 300g de queijo muçarela ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Folhas de meio maço de manjericão
  • 1 ovo
  • 400g de tomate pelado em pedaços
  • 50g de farinha de rosca ou pão
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Modo de preparo

1. Em um recipiente, disponha o arroz e junte o presunto, 150g de queijo muçarela, tempere com uma pitada de sal e de pimenta do reino.

2. Rasgue e junte as folhas de manjericão e o ovo. Misture bem.

3. Coloque em uma forma refratária e cubra com os tomates pelados em pedaços, farinha de rosca e o restante do queijo muçarela.

4. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse por 20 minutos ou até gratinar.

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