23/06/21

Veja a receita deste arroz de forno à parmegiana

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Arroz à parmegiana
Preparo fácil
Ingredientes
- 300g de arroz cozido
- 100g de presunto picado
- 300g de queijo muçarela ralado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Folhas de meio maço de manjericão
- 1 ovo
- 400g de tomate pelado em pedaços
- 50g de farinha de rosca ou pão
Modo de preparo
1. Em um recipiente, disponha o arroz e junte o presunto, 150g de queijo muçarela, tempere com uma pitada de sal e de pimenta do reino.

2. Rasgue e junte as folhas de manjericão e o ovo. Misture bem.

3. Coloque em uma forma refratária e cubra com os tomates pelados em pedaços, farinha de rosca e o restante do queijo muçarela.

4. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse por 20 minutos ou até gratinar.
Fonte da receita: Redação Bonde com Tastemade
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados