Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Hmmmm

Veja a receita deste delicioso pão de queijo recheado com um ingrediente especial

Receita: Seara
20 mar 2020 às 16:26
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
40 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 500g de queijo minas padrão ralado (bem fino)
  • 200g de polvilho doce
  • 200g de polvilho azedo
  • 1 pote de requeijão
  • 200ml de leite
  • 200ml de água
  • 150ml de óleo de soja
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma tigela, misture o frango desfiado já temperado com o requeijão.

- Com as mãos untadas de óleo, faça pequenas bolinhas com a mistura do frango com requeijão e reserve.

- Misture o polvilho doce e salgado em uma outra tigela.

- Em uma panela, ferva o óleo, o leite e a água.

- Escalde o polvilho, misturando bem todos os ingredientes.

- Depois de esfriar, acrescente os 2 ovos e o queijo minas padrão ralado.

- Sove a massa com as mãos até ficar com a textura homogênea.

- Unte as mãos com o óleo, pegue o equivalente a uma colher de sopa da massa, abra delicadamente com as mãos e coloque o recheio de frango com requeijão.

- Feche a massa e coloque em uma forma untada. Repita o procedimento.

- Leve os pães de queijo para assar a 180°C por +/- 30 minutos, até ficarem bem douradinhos por fora.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade