Veja a receita deste irresistível pernil assado ao molho de chimichurri
Receita: Perdigão
01 abr 2020 às 17:44
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
3h 0 min
8 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Suco de 1 limão
Suco de 2 laranjas
½ maço de cheiro-verde picado finamente
1 xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de pimenta calabresa seca
4 dentes de alho descascados e amassados
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
1 colher (sobremesa) de sal
1 Pernil Desossado
4 xícaras (chá) de batatas bolinha
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Prepare o chimichurri misturando o suco de limão, o suco de laranja, o cheiro-verde, o azeite, a pimenta calabresa, os alhos, a pimenta-do-reino e o sal;
- Em uma assadeira, envolva o pernil com o tempero preparado, deixe marinar pelo tempo que tiver disponível (sugestão: deixar marinando pelo menos por 2 horas);
- Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve para assar em forno a 200°C por 1 hora e 30 minutos;
- Retire o papel-alumínio, regue o pernil com o caldo da assadeira; adicione as batatas bolinhas ao redor do pernil e deixe assar por mais 1 hora em forno mais alto (240°C). Sirva em seguida.