Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Corre aqui!

Veja a receita deste irresistível pernil assado ao molho de chimichurri

Receita: Perdigão
01 abr 2020 às 17:44

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
3h 0 min
8 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Suco de 1 limão
  • Suco de 2 laranjas
  • ½ maço de cheiro-verde picado finamente
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa seca
  • 4 dentes de alho descascados e amassados
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 Pernil Desossado
  • 4 xícaras (chá) de batatas bolinha
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Prepare o chimichurri misturando o suco de limão, o suco de laranja, o cheiro-verde, o azeite, a pimenta calabresa, os alhos, a pimenta-do-reino e o sal;

- Em uma assadeira, envolva o pernil com o tempero preparado, deixe marinar pelo tempo que tiver disponível (sugestão: deixar marinando pelo menos por 2 horas);

- Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve para assar em forno a 200°C por 1 hora e 30 minutos;

- Retire o papel-alumínio, regue o pernil com o caldo da assadeira; adicione as batatas bolinhas ao redor do pernil e deixe assar por mais 1 hora em forno mais alto (240°C). Sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade