30/05/20
24º/LONDRINA
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Veja a receita deste irresistível pernil assado ao molho de chimichurri

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Pernil com chimichurri
Tempo de preparo
3 h 0 min
Rendimento
Rende
8 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- Suco de 1 limão

- Suco de 2 laranjas

- ½ maço de cheiro-verde picado finamente

- 1 xícara (chá) de azeite

- 1 colher (sopa) de pimenta calabresa seca

- 4 dentes de alho descascados e amassados

- Pimenta-do-reino preta moída a gosto

- 1 colher (sobremesa) de sal

- 1 Pernil Desossado

- 4 xícaras (chá) de batatas bolinha
Modo de preparo
- Prepare o chimichurri misturando o suco de limão, o suco de laranja, o cheiro-verde, o azeite, a pimenta calabresa, os alhos, a pimenta-do-reino e o sal;

- Em uma assadeira, envolva o pernil com o tempero preparado, deixe marinar pelo tempo que tiver disponível (sugestão: deixar marinando pelo menos por 2 horas);

- Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve para assar em forno a 200°C por 1 hora e 30 minutos;

- Retire o papel-alumínio, regue o pernil com o caldo da assadeira; adicione as batatas bolinhas ao redor do pernil e deixe assar por mais 1 hora em forno mais alto (240°C). Sirva em seguida.
Fonte da receita: Perdigão
 
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