Pesquisar

Canais

Serviços

Perfeita para você!

Veja como é rápido e fácil preparar a empada de doce de leite condensado

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
16 out 2019 às 17:16
- Reprodução/Instagram
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
18 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 g de manteiga sem sal
  • 3 latas de leite condensado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em um recipiente, coloque a farinha de trigo peneirada e junte a manteiga.

- Com as mãos, misture bem até formar uma massa lisa e homogênea.

- Usando a massa, cubra as forminhas de empadas do tamanho de sua preferência.

- Certifique-se de forrar bem tanto o fundo quanto as laterais das forminhas.

- Despeje um pouco de leite condensado por cima da massa, sem encher muito para que ele não derrame ao ser assado.

- Leve para assar em forno baixo preaquecido até que a massa e o recheio estejam dourados.

- É importante assar em forno baixo para que a massa não queime enquanto o recheio não estiver totalmente cozido.

- Ao ser assado, o leite condensado se transformará num delicioso doce de leite.
Retire do forno, espere esfriar e desenforme com cuidado.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade