Massa fica fofinha!

Veja como fazer esta pizza rápida de frigideira!

Receita: Nutricionista Cíntia Ferreira
14 jul 2020 às 15:10
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 1 colher de chá de fermento
  • 4 fatias de queijo minas ralado ou mussarela
  • Orégano a gosto
  • Molho de tomate para cobrir o disco da pizza

Modo de preparo

- Em um recipiente bata os ovos e o farelo de aveia , após obter uma massa homogênea , adicione o fermento e bata mais um pouco.

- Em uma frigideira antiaderente despeje a massa e deixe assar até formar uma camada firme.

- Caso não tenha a antiaderente , unte com pouco óleo.

- Vire o disco e adicione o molho de tomate, o queijo já ralado ou fatiado, o orégano e tampe por 5 minutos em fogo baixo para que o queijo derreta.

- Sirva ainda quente.

Continue lendo