Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Comidas típicas

Veja como preparar um típico Guacamole

Receita: Gastronomismo
10 jan 2017 às 14:29

Compartilhar notícia

- Reprodução/Gastronomismo
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 dente de alho
  • 2 avocados
  • 1 limão e ½
  • 2 tomates
  • 1 cebola roxa
  • Coentro fresco
  • Pimenta (opcional)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Levar o cominho e o sal para uma frigideira em fogo baixo até que o cominho dê pequenas estouros.
Desligar o fogo e levar o tempero para um almofariz e moer bem, até que vire um pó.
Cortar o dente de alho ao meio para retirar o miolo, e picar em pedaços grosseiros.
Levar ao almofariz junto com o tempero e moer tudo.
Abrir o avocado ao meio, tirar o caroço com uma faca e retirar a polpa com uma colher.
Levar o suco dos limões para uma tigela junto com a polpa dos avocados, os tomates cortados em cubos sem as sementes, a cebola também cortada em cubos e o coentro picado.
Salpicar o tempero do almofariz e, conforme o gosto, adicionar pimenta a gosto.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade