Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
UAU!

Verrine de morango com creme sabor limão

Receita: Nestlé
02 jan 2020 às 11:29

Compartilhar notícia

- iStock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
4h 20 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Gelatina
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sabor morango (7 g)
  • meia xícara (chá) de morangos picados
  • Creme
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de suplemento de fibras com colágeno sabor limão
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Gelatina

- Misture a gelatina de morango em 3 colheres (sopa) de água quente. Mexa até dissolver e acrescente 3 colheres (sopa) de água gelada, misturando até esfriar

- Acrescente os morangos e distribua em 2 copinhos altos, até metade de seu volume. Leve à geladeira para firmar, por cerca de 2 horas, apoiados em um recipiente de bordas altas, de forma que fiquem inclinados

Creme

- Coloque, em uma panela, o leite com o amido, misturando sempre, até obter um creme espesso. Retire do fogo, adicione o suplemento e mexa até a completa dissolução. Distribua nos copos com a gelatina de morango já firme e volte à geladeira por mais 2 horas, com os copos na posição vertical. Decore com os morangos e sirva

DICA

- Se preferir, utilize gelatina de morango light ou diet.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade