11/07/20
26º/14ºLONDRINA

Você precisa provar: espaguete ao molho de cerveja

Dê sua nota:
Média:
3 votos
Espaguete com cerveja
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 pacote de espaguete (500g)

- 400 gramas de carne bovina cortada em cubos

- 1 cebola média picada

- 2 colheres (sopa) farinha de trigo

- 6 colheres (sopa) farinha de trigo

- 2 saches de caldo de carne

- 1colher (chá) de pimenta do reino

- 350ml de cerveja preta

- 500ml de água

- 4 colheres (sopa) de molho de tomate

- 2 cenouras médias (cortadas em palito)

- 1 xícara (chá) de cogumelos cortados ao meio

- 1 pimentão verde picado

- 3 colheres (sopa) de salsinha picada

- 50 gramas de queijo ralado
Modo de preparo
Molho de Cerveja:

- Misture a carne com a farinha de trigo e reserve.

- Em uma panela aqueça o óleo, frite levemente a cebola, acrescente a carne já reservada e deixe dourar um pouco.

- Adicione a cerveja, a água, o molho de tomate, o caldo de carne, as cenouras, os cogumelos, a pimenta do reino e o pimentão.

- Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 20 minutos.

- Desligue o fogo, adicione a salsinha e reserve.


Espaguete:

- Prepare o espaguete de acordo com as instruções no verso da embalagem.


Montagem do prato:

- Coloque o espaguete em uma travessa e espalhe o molho de cerveja reservado.

- Polvilhe o queijo ralado.

- Sirva em seguida.
Fonte da receita: Nissin
 
Conteúdo relacionado:
Gelaaada
Saiba como manter a qualidade da cerveja no verão
Saiba mais
Uma cerveja por dia faz bem à saúde
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados