30/09/20

Waffle de nutella

Dê sua nota:
Média:
4 votos
Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
8 por��es
Preparo f�cil
Ingredientes
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-2 colher (sopa) de açúcar
-2 colheres (chá) de fermento em pó
-1/2 colher (chá) de sal
-2 colheres amido de milho
-3 ovos batidos
-4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
-1 e 3/4 de xícara (chá) de leite
-1 colher (sopa) de essência de baunilha
-Nutella para rechear.
Modo de preparo
Peneire em um recipiente a farinha de trigo, o açúcar, o amido, o fermento e o sal. Reserve. Em outro recipiente misture os ovos batidos com o leite, a manteiga derretida e a essência de baunilha. Despeje sobre a mistura de farinha e rapidamente incorpore os ingredientes. Aqueça o aparelho para waffle. Coloque uma concha rasa de massa e espalhe até cobrir o molde do aparelho, feche a tampa e deixe assar até a massa ficar bem dourada. Retire com espátulas de silicone. Recheie com nutella e sirva!
Fonte da receita: Redação Bonde
 
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados