Wrap de contrafilé fica pronto em 30 minutos e é uma delicia; experimente
Receita: Friboi
04 mai 2015 às 13:10
- Reprodução/ Friboi
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
2 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
500 g de contrafilé moído uma só vez
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
¼ de xícara (chá) de molho de tomate
sal e pimenta a gosto
aceto balsâmico a gosto
2 pepinos em conserva
2 folhas de alface
1 tomate cortado em rodelas
2 fatias de Rap10
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte a carne e refogue por 5 minutos. Misture o molho de tomate, o sal e a pimenta. Em uma saladeira, coloque a alface, o tomate e tempere com azeite e aceto balsâmico. Sobre cada Rap10, coloque uma porção de carne, fatias de pepino em conserva, alface e tomate. Enrole como um wrap, coloque em pratinhos e decore com as lascas de parmesão e tomate-cereja, regue com um fio de azeite.