13/08/20
31º/15ºLONDRINA

Wrap integral de rúcula com frango muito prático!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Wrap integral de rúcula
Tempo de preparo
0 h 10 min
Rendimento
Rende
2 porções
Preparo fácil
Ingredientes
Pasta de Rúcula:
- Meia xícara (chá) de rúcula

- 2 colheres (sopa) de queijo branco

- 1 colher (sopa) de leite integral

- 1 pitada de sal

- 1 colher (chá) de azeite

- 1 colher (chá) de orégano fresco

- 1 colher (chá) de cebolinha-verde picada


Sanduíche:
- 1 pão sírio integral

- 2 colheres (sopa) de repolho roxo picado finamente

- 2 colheres (sopa) de frango cozido desfiado
Modo de preparo
Pasta de Rúcula:
- Em um liquidificador bata bem todos os ingredientes até formar uma pasta homogênea. Reserve.


Sanduíche:
- Espalhe a pasta de rúcula reservada sobre o disco de pão sírio, disponha o repolho e o frango.

- Enrole delicadamente, apertando bem para formar o wrap.

- Embrulhe em plástico-filme e leve à geladeira até o momento de servir.
Fonte da receita: Nestle
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados