Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Inove!

X-tapioca

Receita: Redação Bonde com Chef Club
21 nov 2019 às 08:24
- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
3 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 250g de farinha de tapioca
  • 250g de muçarela ralada
  • 40g de bacon frito
  • 500ml de leite quente
  • 3 hambúrgueres
  • cheddar, catchup, mostarda, picles, fatias de bacon, alface à gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Misture a farinha de tapioca, a muçarela e o bacon em uma travessa. Em seguida, acrescente o leite. Incorpore tudo e leve a uma forma forrada com papel manteiga. Faça uma camada uniforme e leve à geladeira por 30 min

- Retire a massa da forma e use uma tigela redonda para moldar os "pães" de tapioca com bacon. Frite em óleo quente (suficiente para mergulhar a massa) e reserve

- Frite os hambúrgueres e cubra com fatias de cheddar

- Na montagem, coloque um "pão" de tapioca, catchup, mostarda, o hambúrger com cheddar, picles, bacon e alface. Cubra com outro pão.

- Sirva com fritas cobertas com cheddar derretido.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade