Sabor inconfundível

Yakissoba de frango é garantia de sucesso à mesa; veja como fazer

Receita: Pilotando um fogão
04 set 2015 às 09:05
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • – 125 g de massa para yakissoba
  • – 1, 25 litros de água para cozinhar a massa
  • – 2 colheres de sopa de óleo
  • – 200 g de filé de peito de frango cortado em cubinhos
  • – 1 colher de café de sal
  • – 1/2 cenoura picada em cubos pequenos
  • – 200 g de cogumelos paris frescos (limpos e fatiados)
  • – 2 e 1/2 xícaras de brócolis e couve-flor picados em buquês pequenos
  • – 1 colher de sobremesa de óleo de gergelim
  • – 5 colheres de sopa de molho shoyu
  • – 1 xícara de água
  • – 1 colher de sopa de amido de milho

Modo de preparo

A primeira coisa a fazer é lavar e cortar todos os ingredientes pedidos. Deixe tudo organizado e pronto para ser utilizado. Isso facilita muito e deixa o preparo muito mais rápido e descomplicado.

Coloque água numa panela grande e leve para ferver para cozinhar a massa.

Numa frigideira grande ou "wok" coloque o óleo e frite rapidamente o frango até que ele mude de cor. Adicione o sal e reserve em outro prato.

Na mesma frigideira, coloque a cenoura, os cogumelos, o brócolis, a couve-flor e deixe refogando por um ou dois minutos.

Depois acrescente o óleo de gergelim, o shoyu e tampe a frigideira deixando cozinhar por mais uns 8 minutos. Nesta hora coloque a massa para cozinhar.

Acrescente o frango e se for necessário, o amido de milho diluído em duas colheres de sopa de água. Misture até engrossar o molho.

Adicione a massa cozida e escorrida e misture tudo dentro da frigideira. Sirva em seguida.

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