Zabaione de vinho: prepara esta delícia hoje mesmo!
Receita: Supermercados Celeiro
03 set 2020 às 14:50
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
1h 15 min
2 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1/2 xícara de morangos fatiados
1 colher (chá) + 3 colheres (sopa) de açúcar
3 gemas de ovo
4 colheres (sopa) de vinho
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Numa tigela, misture o morango com 1 colher (chá) de açúcar. Cubra e deixe descansar por 1 hora em temperatura ambiente. Divida os morangos entre duas taças.
- Numa tigela de metal, coloque as gemas, o açúcar restante e o vinho. Segure a tigela sobre o fogo baixo.
- Misture até formar picos moles. Divida o creme entre as taças e sirva morno.