Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Vinte dias depois

Preta Gil finalmente consegue comer seu bolo de casamento

Redação Bonde
02 jun 2015 às 09:08
- Reprodução/Instagram
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Vinte dias após seu casamento com Rodrigo Godoy, Preta Gil finalmente conseguiu experimentar seu bolo de casamento, que aconteceu no dia 12 de maio no Rio de Janeiro. Tudo graças à sogra, Marcia Godoy, que congelou o doce.

Nesta segunda-feira (1º), a cantora utilizou sua conta no Instagram para compartilhar o momento com seus fãs. Posando ao lado do bolo, feito com massa red velvet e recheio de framboesa e chocolate branco, Preta agradeceu os envolvidos. "Obrigada, sogra Marcia Godoy, por ter congelado o bolo do casamento!", escreveu ela na legenda.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade


"Estava arrasada que não tinha comido. Além de lindo está uma loucura de bom! Nelson, do The King Cake, você arrasa demais", continuou Preta, usando ainda as hashtags "casamento Mozis", "Mozis para sempre" e "Preta e Godoy".

Leia mais:

Imagem de destaque
Passou por mais uma cirurgia

Faustão: Para quem fez um transplante do coração, o de rim é mais tranquilo, diz o apresentador

Imagem de destaque
"Tive muita sorte de sair vivo"

Ator de '50 Tons de Cinza' precisou ser internado após contato com lagartas

Imagem de destaque
Shannen Doherty

Com câncer, atriz de 'Barrados' faz lista de quem não entrará em funeral

Imagem de destaque
Doença de Crohn

Evaristo Costa segue internado na UTI sem previsão de alta, diz boletim

Preta Gil e Rodrigo Godoy retornaram da lua de mel na última quinta-feira (28), após 15 dias passeando pelos Emirados Árabes Unidos e Ilhas Maldivas.


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade