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Mantenha a linha na quarentena com este bolo fit de banana

31 mar 2020 às 10:32
- Divulgação
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Destaque na edição desta terça, 31 de março, na FOLHA, a nutricionista Ana Laura Simões compartilha, com o blog, uma receita de bolo de banana. A melhor parte? "É uma receitinha saudável, sem açúcar e sem farinha!”, conta.

BOLO DE BANANA

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Ingredientes:

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- 4 bananas médias maduras;

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- 4 ovos médios;


- 2 xícaras de farinha de aveia;

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- 3 colheres de sopa de óleo de coco;


- 1 colher de café de essência baunilha;

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- 3 colheres de sopa de uva-passa preta;


- Canela a gosto;

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- Cravo em pó a gosto (opcional);


- Nozes e castanhas a gosto (opcional)

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- 1 colher de sopa de fermento químico.


Obs: esse bolo não fica muito doce, se você preferir mais docinho pode adicionar mel ou adoçante stevia.


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Modo de preparo:

Leve ao liquidificador as bananas picadas, os ovos, farinha de aveia, óleo de coco, a essência de baunilha, canela e o cravo, 2 colheres de sopa da uva-passa. Bata até ficar bem homogêneo, despeje em um bowl, adicione as nozes e castanhas picadas e o fermento, mexa devagar até que o fermento se misture bem, despeje em uma assadeira untada com óleo e farinha de aveia, leve ao forno por aproximadamente 35 minutos de 180°C a 200°C. Voilá, você tem um bolo saudável e delicioso, aproveite!


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