Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Almoço

Restaurante Popular de Londrina serve refeições no dia 24 e 31 de dezembro

Redação Bonde com N.com
24 dez 2021 às 11:13

Compartilhar notícia

- Vivian Honorato/N.com
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Oferecendo cerca de 300 vagas diárias, o Restaurante Popular de Londrina serve refeições nesta sexta-feira (24), véspera de Natal,  e também na véspera de Ano-Novo, dia 31 de dezembro. 


Em ambas as datas, a unidade atenderá das 11h às 14h. O estabalecimento fica na rua Professor João Cândido,14, ao lado do Terminal Urbano Central.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Nesta sexta, a população pode saborear empanado de frango e creme de milho. Veja o cardápio completo.


Já no dia 31, serão servidos arroz, feijão, sobrecoxa assada e farofa temperada, assim como salada e sobremesa.

Leia mais:

Imagem de destaque
Mais vereadores

Câmara de Cambé poderá aumentar número de cadeiras a partir de 2029

Imagem de destaque
Aos parlamentares

Vereadores aprovam projeto de lei para receber 13° salário em Cambé

Imagem de destaque
Um suspeito foragido

Homem de 21 anos é preso por estuprar menina de 14 anos em Telêmaco Borba

Imagem de destaque
Gerou estragos

Prefeitura de Apucarana faz limpeza em escolas atingidas pela chuva


O estabelecimento promete seguir todas as medidas de prevenção à propagação do novo coronavírus, como o distanciamento social e a disponibilização de álcool em gel.

Publicidade


Mantido pela Diretoria de Abastecimento, da SMAA (Secretaria Municipal de Agricultura e Abastecimento), o Restaurante Popular estabelece no seu contrato de funcionamento que pelo menos 30% dos gêneros alimentícios adquiridos sejam oriundos da agricultura familiar.


A medida busca incentivar e promover o pequeno produtor local, garantindo alimentos frescos e de qualidade.


Segundo a nutricionista Priscila Ortega, que é da Sepat, empresa contratada através de licitação para gerenciar o estabelecimento, a equipe da unidade procura sempre preparar uma quantidade de refeições suficiente para a demanda diária, ao mesmo tempo evitando o desperdício de alimentos. 


“Planejamos as refeições para que cada uma delas tenha em média 2 mil calorias, que é a quantidade recomendada para uma pessoa adulta. Todas as refeições são nutricionalmente balanceadas e compostas por alimentos saudáveis, sem temperos industrializados ou artificiais”, disse. 

Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo