Carpini inova, mas São Paulo tem gol anulado pelo VAR e empata com Mirassol

Eder Traskini - UOL/Folhapress
24 jan 2024 às 11:20
- Miguel Schincariol/Saopaulofc.net

São Paulo e Mirassol empataram por 1 a 1 na noite desta terça-feira (23), no estádio José Maria de Campos Maia, em duelo pela 2ª rodada do Paulista.

Semi em SP, final no Rio e Brasileiro parado: o plano da CBF para Copa 2027

Reta final

Endrick tem lesão detectada, não preocupa Palmeiras e pode ter despedida

Nada

São Paulo: Casares nega conversa com Alex Sandro e quer renovar com Patryck

O Mirassol saiu na frente e o São Paulo empatou ainda no primeiro tempo. Os dois gols foram de bola parada: a equipe do interior marcou após escanteio, enquanto o São Paulo converteu pênalti.

Os gols foram marcados por Luiz Otávio, que subiu sozinho no meio da marcação, e Galoppo, cobrando pênalti com perfeição. O argentino chegou a marcar novamente no início da segunda etapa, um golaço que acabou anulado pelo VAR.

Com o resultado, o São Paulo chegou a quatro pontos e manteve, ao menos provisoriamente, a liderança do grupo D; quem ameaça o posto é o São Bernardo, que visita o Guarani nesta rodada. O Mirassol chegou a dois pontos e também manteve a segunda colocação do grupo C, do Corinthians.

O time de Thiago Carpini volta a campo no sábado (27), às 18h, quando recebe a Portuguesa no MorumBis. Já o Mirassol joga um dia depois, no domingo, quando recebe o Novorizontino, às 19h.

MIRASSOL

Alex Muralha; Rodrigo Ferreira, Gazal, Luiz Otávio e Warley; Yuri, Danielzinho (Ronald) e Gabriel (Ronald); Negueba (Diego Gonçalves), Fernandinho (Everton Bala) e Mario Sergio (Paulinho Bóia). T.: Mozart

SÃO PAULO

Rafael; Diego Costa, Ferraresi (Igor Vinícius) e Alan Franco; Wellington Rato (Nikão), Pablo Maia, Alisson, Galoppo (Luciano) e Welington; Ferreirinha (Juan) e Calleri. T.: Thiago Carpini.

Local: estádio municipal José Maria de Campos Maia, em Mirassol-SP
Árbitro: Lucas Canetto Bellote
Assistentes: Evandro de Melo Lima e Denis Matheus Afonso Ferreira
VAR: Marcio Henrique de Gois
Gols: Luiz Otávio (38'/1ºT); Galoppo (47'/1ºT)
Amarelos: Diego Costa; Danielzinho

Endrick decide, e Brasil estreia com vitória no torneio pré-olímpico
Atual bicampeã olímpica, a seleção brasileira estreou com vitória no torneio pré-olímpico de futebol, na Venezuela