Skate

Rayssa Leal vence o STU de Criciúma, em Santa Catarina

17 jan 2022 às 07:34
- Divulgação STU/Júlio Detefon

A jovem skatista Rayssa Leal, 14, venceu, na manhã deste domingo (16), o STU de Criciúma após desbancar grandes nomes do esporte, como a brasileira Pâmela Rosa.

O circuito realizado na cidade de Criciúma, em Santa Catarina, foi a primeira etapa do circuito Nacional de Skate.

Vai acontecer!

Vitor Belfort aceita luta com Popó, mas impõe condição especial

Mesmo ganhando

Pressão explica por que história de Verstappen sair da Red Bull não morre

Ex-esgrimista

Bruce Dickinson, vocalista do Iron Maiden, participa e perde duelo de esgrima em Curitiba

A medalhista de prata apresentou manobras novas no circuito e avançou á final com a melhor nota da classificatória, de 11,04. Pâmela Rosa, atual bicampeã da SLS, também se classificou entre os oito finalistas, com 7,91.

Na segunda bateria classificatória, Rayssa e Pâmela apresentaram ótimas manobras e conquistaram as melhores notas. A "fadinha do skate" impressionou os jurados com um "Front Side Blunt slide shovit" no corrimão.

Pâmela Rosa foi para final com a segunda melhor nota e também apresentou manobra nova, mas caiu ao tentar finalizar.

Rayssa conseguiu reassumir a ponta e levar o campeonato. Gabriela Mazzeto ficou em terceiro.