Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Passo a passo

5 segredos para temperar peixe em casa

28 nov 2018 às 09:38
- Shutterstock
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Confira abaixo alguns segredos para nunca mais errar no modo de preparo de peixes.

Lembre-se: Para um resultado saboroso o peixe deve estar bem limpo e fresco, assim os temperos darão sabor a iguaria.
Não use: É comum sempre encontrarmos limão ao lado do peixe, mas evite temperos ácidos, pois podem cozinhar o peixe antes do preparo. Para uma boa marinada, aposte em vinho seco ou saquê. E use o limão somente na hora de servir.
Evite: Ervas e especiarias com o sabor muito forte ou em grande quantidade, pois elas interferem radicalmente no sabor da iguaria. Dissolva o tempero no azeite para não interferir no gosto do peixe.
Não esqueça: Se fritar o peixe, tempere uma porção de farinha com ervas finas e polvilhe o pescado. Assim ele absorverá menos óleo e ficará com uma casquinha crocante e saborosa.
Aposte: Para dar um charme ao sabor do peixe, use alecrim. Além de um sabor marcante, o tempero não prevalece ao gosto do peixe, pelo contrário, harmoniza e muito com pescadas brancas.

Cadastre-se em nossa newsletter


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade