22/10/20
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Passo a passo

5 segredos para temperar peixe em casa

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Confira abaixo alguns segredos para nunca mais errar no modo de preparo de peixes.


Lembre-se: Para um resultado saboroso o peixe deve estar bem limpo e fresco, assim os temperos daro sabor a iguaria.
No use: comum sempre encontrarmos limo ao lado do peixe, mas evite temperos cidos, pois podem cozinhar o peixe antes do preparo. Para uma boa marinada, aposte em vinho seco ou saqu. E use o limo somente na hora de servir.
Evite: Ervas e especiarias com o sabor muito forte ou em grande quantidade, pois elas interferem radicalmente no sabor da iguaria. Dissolva o tempero no azeite para no interferir no gosto do peixe.
No esquea: Se fritar o peixe, tempere uma poro de farinha com ervas finas e polvilhe o pescado. Assim ele absorver menos leo e ficar com uma casquinha crocante e saborosa.
Aposte: Para dar um charme ao sabor do peixe, use alecrim. Alm de um sabor marcante, o tempero no prevalece ao gosto do peixe, pelo contrrio, harmoniza e muito com pescadas brancas.
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