Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Veja o vídeo!

Bombom com recheio de coco

Redação Bonde com Fátima Oliveira
21 fev 2019 às 10:18
- Patricia Maria/Grupo Folha
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

A cozinheira Fátima Oliveira preparou uma receita especial para o Portal Bonde. Em apenas 25 minutos você vai aprender a preparar 20 deliciosos bombons recheados com coco. Pegue o celular e anote esta receita. Você vai se surpreender.


Você vai precisar de:
-400 cobertura fracionada de chocolate meio amargo
-150g de coco ralado
-100 gr de leite condensado

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade


Passo a passo:
Em refratário leve a cobertura fracionada no mico-ondas por 30 segundos. Desligue mexa. Coloque por mais 30 segundos. Repita o processo até derreter o chocolate. Em uma forma própria para bombom, coloque metade do fluído do chocolate e leve a geladeira por um minuto. Em seguida, misture o coco com o leite condensado. Com a ajuda de uma colher, recheie as casquinhas. Em seguida, cubra com o restante do chocolate fracionado e leve a geladeira por mais dois minutos. Retire e desenforme. Decore a gosto.

Leia mais:

imagem de legumes em uma bandeija
Oportunidade

Secretaria da Mulher oferta Curso de Manipulação de Alimentos em Londrina

Imagem de destaque
Participe!

CCI Oeste promove oficinas de culinária para idosos de Londrina

Imagem de destaque
Spaghetti, tagliatelle, fettuccine...

Inscrições para o curso gratuito de masseiro encerram nesta quarta em Cambé

Imagem de destaque
Participe!

Ingressos para a 1ª Oktober Curitiba estão à venda

Veja o vídeo:


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade