29/10/20
PUBLICIDADE
Veja o vídeo!

Bombom com recheio de coco

A cozinheira Fátima Oliveira preparou uma receita especial para o Portal Bonde. Em apenas 25 minutos você vai aprender a preparar 20 deliciosos bombons recheados com coco. Pegue o celular e anote esta receita. Você vai se surpreender.

Patricia Maria/Grupo Folha
Patricia Maria/Grupo Folha


Você vai precisar de:
-400 cobertura fracionada de chocolate meio amargo
-150g de coco ralado
-100 gr de leite condensado

Passo a passo:
Em refratário leve a cobertura fracionada no mico-ondas por 30 segundos. Desligue mexa. Coloque por mais 30 segundos. Repita o processo até derreter o chocolate. Em uma forma própria para bombom, coloque metade do fluído do chocolate e leve a geladeira por um minuto. Em seguida, misture o coco com o leite condensado. Com a ajuda de uma colher, recheie as casquinhas. Em seguida, cubra com o restante do chocolate fracionado e leve a geladeira por mais dois minutos. Retire e desenforme. Decore a gosto.

Veja o vídeo:

Redação Bonde com Fátima Oliveira
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados