Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Copa do Mundo

Dicas de petiscos para a estreia do Brasil

Redação Bonde
15 jun 2018 às 10:58
- Pinterest
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade


Com menos de três dias para o jogo do Brasil, o Portal Bonde vai dar dicas de petiscos para você saborear no próximo domingo (17). Lembrando que a partida será após o almoço. Por isso, o ideal é preparar alimentos leves, sem muita fritura. Confira as receitas..

-Pão de queijo

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Ingredientes:
-500 g de polvilho doce
-2 ovos
-250 ml de leite integral
-1/2 copo de óleo
-1 colher (sopa) rasa de sal
-1 pacote de queijo ralado
-1 prato de queijo muçarela (passe no ralador).

Leia mais:

imagem de legumes em uma bandeija
Oportunidade

Secretaria da Mulher oferta Curso de Manipulação de Alimentos em Londrina

Imagem de destaque
Participe!

CCI Oeste promove oficinas de culinária para idosos de Londrina

Imagem de destaque
Spaghetti, tagliatelle, fettuccine...

Inscrições para o curso gratuito de masseiro encerram nesta quarta em Cambé

Imagem de destaque
Participe!

Ingressos para a 1ª Oktober Curitiba estão à venda


Modo de preparo:
Ferva o leite com a água e o óleo. Em uma vasilha misture o polvilho e o sal. Jogue o liquido fervido e misture com uma colher grande. Espere esfriar e despeje o queijo ralado e os ovos. Misture a massa com a mão amassando bem até virar uma cola caseira dura. Faça bolinhas do tamanho que preferir. Asse em forno bem quente até dourar.

Publicidade


-Porções


Ingredientes:
-Amendoim
-Muçarela
-Presunto
-Salame.

Publicidade


Modo de preparo:
Corte a muçarela e o presunto em cubinhos. Em seguida coloque em um recipiente e arrume-os com o amendoim e o salame.


-Receita de patê de frango

Publicidade


Ingredientes:
-1 maionese
-1 caixa de creme de leite
-1 peito de frando cozido e desfiado
- limão
-1/2 cebola pequena
-Sal, cebolinha, salsinha a gosto.


Modo de preparo:
Bata no liquidificador a maionese, o creme de leite e o limão. Depois acrescente a cebola cortada. Ainda no liquidificador vá colocando aos poucos o peite de frango, até engrossar. Sirva com pão ou torrada.

Publicidade


-Receita de misto quente de forno


Ingredientes:
-400 g de presunto magro
-400 g de queijo
-Extrato de tomate
-1 caixinha de creme de leite
-1 pacote de pão de sanduíche
-Orégano.


Modo de preparo:
Em uma forma coloque uma camada de pão de forma. Depois jogue o molho de tomate e adicione uma camada de presunto e uma de queijo. Cubra com outra camada de pão. Passe o creme de leite sobre eles. Leve ao forno até que o queijo derreta.

Pronto, escolha o seu preferido e curta a festa!


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade