Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Inédito

Empresa cria novo tipo de chocolate com tom avermelhado

Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
06 set 2017 às 16:41
- Divulgação
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Um quarto tipo de chocolate promete revolucionar o mercado. O 'Ruby', um chocolate de gosto intenso e cor avermelhada, foi lançado na quarta-feira (5) pela Barry Callebaut, uma das maiores fabricantes de chocolate do mundo.

Os grãos de cacau presentes no novo produto são de várias partes do mundo e, por meio de alguns estudos e experimentos inovadores, a empresa chegou ao Ruby. O novo chocolate vem para competir com os sabores ao leite, amargo e branco, porém, com um sabor que remete à frutas, como ameixa e framboesa.

Cadastre-se em nossa newsletter

A intenção da marca é que, assim como os outros três tipos de chocolate se popularizaram em todo o mundo, o Ruby também possa alcançar todos os cantos do planeta. E aí, será que essa novidade pega?


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade