Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Treze receitas práticas

Maionese verde, iogurte e patês: aposte nos cremes para incrementar seus pratos

Redação Bonde
19 mar 2015 às 11:43
- Reprodução
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Quando o assunto é praticidade na cozinha, não há como negar: são as comidinhas mais rápidas que nos vêm à cabeça. Por isso, para receber os amigos e tomar aquela cervejinha, não tem nada mais fácil e saboroso do que preparar deliciosos patês e molhos especiais.

Versáteis, cremes vão bem com biscoitos salgados, torradas, presunto, queijo, saladas e até com bolinhos. Os patês e molhos cremosos ainda são uma excelente opção de lanche, jantar e até para quando você é surpreendida por uma visita inesperada e não tem muitos ingredientes na geladeira.

Cadastre-se em nossa newsletter

Separe as torradinhas, fatias de pão ou biscoitinhos e confira 13 deliciosas opções para preparar no fim de semana. E o melhor de tudo: num estalar de dedos!


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade