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Saiba mais sobre os 'miúdos', cortes de carne ricos em nutrientes e sabor

Redação Bonde com Assessoria de imprensa
08 dez 2016 às 16:59
- Divulgação
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Os miúdos são altamente nutritivos e muito utilizados em pratos gourmets ao redor do mundo. O coração bovino, por exemplo, é uma carne magra e muito rica em proteínas. O fígado é fonte de ferro, que é necessário para diversas funções vitais e é a deficiência mais comum do ser humano, garantindo assim o crescimento saudável das crianças. A língua de boi, uma iguaria apreciada pelos paladares mais exigentes, é rica em fósforo.

Para entender melhor e criar pratos deliciosos com esses cortes, o chef Guga Rocha se uniu a nutricionista Cynthia Antonaccio em um curso especial de miúdos, oferecido gratuitamente em uma plataforma digital.

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São 9 aulas gratuitas, onde o chef ensina como limpar e cortar essas carnes e também dá dicas de preparações nutritivas e deliciosas com cada uma delas, inclusive, uma receita muito prática de espetinho de coração que pode ser facilmente incluída no cardápio dos pequenos.

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