Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Lanche democrático

Sanduíche de metro é fácil de preparar e agrada a todos!

Redação Bonde
19 mar 2012 às 12:29
- Reprodução
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

O sanduíche de metro é uma ótima opção para quem quer organizar uma festa ou pequena reunião sem passar horas na cozinha. Facílimos de fazer, eles agradam a todos, sejam crianças ou adultos. Deixe-os à disposição dos convidados para que possam se servir à vontade e divirta-se!

Acerte na quantidade

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Cada sanduíche rende aproximadamente 20 fatias e serve, em média, 5 pessoas.

Leia mais:

imagem de legumes em uma bandeija
Oportunidade

Secretaria da Mulher oferta Curso de Manipulação de Alimentos em Londrina

Imagem de destaque
Participe!

CCI Oeste promove oficinas de culinária para idosos de Londrina

Imagem de destaque
Spaghetti, tagliatelle, fettuccine...

Inscrições para o curso gratuito de masseiro encerram nesta quarta em Cambé

Imagem de destaque
Participe!

Ingressos para a 1ª Oktober Curitiba estão à venda


Varie os pães

Publicidade


O sanduíche de metro tradicional é servido na baguete, com diferentes coberturas: gergelim, semente de papoula, parmesão ralado.


Crie recheios deliciosos

Publicidade


O segredo para uma reunião saborosa e que agrade a todos os convidados é inventar recheios que atendam a todos os gostos: alguns com sabores fortes e marcantes, outros, com temperos discretos e suaves.


Lembre-se, também, dos vegetarianos, e sirva sanduíches recheados com tomate seco, abobrinha e berinjela grelhada.

Publicidade


Para quem faz dieta, opções light, como atum, ricota, blanquet de peru, peito de frango ou peru defumado, e queijo branco.


Reprodução
Reprodução


Sanduíches com frios e queijos não podem faltar. Combine queijos de sabor forte com frios suaves, e vice-versa. Entre os frios, escolha entre peito de peru, presunto, salame, copa, blanquet de peru e mortadela. Combine com queijo prato, cheddar, gorgonzola, suíço, estepe ou mussarela. Para completar, acrescente tomates em rodela e alface.

Publicidade


Para deixar o pão úmido e saboroso, espalhe uma camada de requeijão, margarina ou patê.


Um toque especial

Publicidade


Se quiser dar um sabor diferente ao sanduíche, acrescente frutas fatiadas, como pera, maçã e melão ao recheio.


Outra ideia para dar requinte ao sanduíche é substituir a alface por agrião ou rúcula.

Publicidade


Capriche no visual


Decore com tomatinho cereja, azeitonas, minimussarela de búfala, cubinhos de queijo ou cerejas em calda. Para prendê-los ao sanduíche, use palitos de dente.


Lembre-se de espetar bandeirinhas para identificar o sabor do sanduíche.

Sirva o sanduíche fatiado em pedaços iguais. Para evitar que ele desmanche ao cortar, use uma faca elétrica. (Fonte: Sadia)


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade