Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Alimentação sazonal

4 receitas para diversificar o uso do chuchu

Victória Vischi - Estagiária*
05 abr 2021 às 17:11
- Pixabay
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

De preço acessível, o chuchu é um dos legumes típicos da safra outonal. Ele é um alimento rico em cálcio e potássio, por isso auxilia na prevenção da osteoporose. Além disso, o chuchu também ajuda na regulação do intestino, por conter fibras, possui poucas calorias e auxilia na desintoxicação do organismo.


No entanto, é considerado, por muitos, um alimento sem graça e por esse motivo acaba não sendo tão aproveitado no cardápio de muitas famílias. Separamos 4 receitas com chuchu, que vão além do cozido no vapor ou refogado, para você diversificar a presença dele no seu cardápio.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Quem disse que chuchu precisa ser sem graça? Esta opção de chuchu gratinado fica cheio de sabor

Leia mais:

Imagem de destaque
Fáceis e saborosas

Com ingredientes especiais, Embrapa e CBAN divulgam livro grátis de receitas sem glúten

Imagem de destaque
Aproveite a época!

Abóbora é super versátil! Confira oito receitas para se deliciar

Imagem de destaque
Irresistível

Dia 24 de abril é do churrasco: anote essas dicas e receitas para o preparo perfeito!

Imagem de destaque
Só faça!

22 de abril é Dia da Mandioca! Comemore com 13 receitas deliciosas


Reprodução/Instagram
Reprodução/Instagram


Fazer chuchu gratinado vai te surpreender pelo potencial de sabor. A combinação de molho branco coberto de queijo e farinha de rosca fica maravilhosa!

Publicidade


Enformado de chuchu e frango é prático e muito cremoso!


Divulgação
Divulgação


Outra versão enformada, dessa vez com frango e com o chuchu transformado em purê. Experimente!

Publicidade


Barquinhas de chuchu recheadas são deliciosas e práticas!


Divulgação
Divulgação


Recheadas com carne moída, essas barquinhas são preparadas em apenas 30 minutos e ficam uma delícia!

Publicidade


Suflê de chuchu é delicioso e bem prático


Divulgação
Divulgação


Essa receita prática leva poucos ingredientes, a parte mais trabalhosa é bater as claras em neve e o resultado é delicioso.

*Sob supervisão de Larissa Ayumi Sato.


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade