De preço acessível, o chuchu é um dos legumes típicos da safra outonal. Ele é um alimento rico em cálcio e potássio, por isso auxilia na prevenção da osteoporose. Além disso, o chuchu também ajuda na regulação do intestino, por conter fibras, possui poucas calorias e auxilia na desintoxicação do organismo.
No entanto, é considerado, por muitos, um alimento sem graça e por esse motivo acaba não sendo tão aproveitado no cardápio de muitas famílias. Separamos 4 receitas com chuchu, que vão além do cozido no vapor ou refogado, para você diversificar a presença dele no seu cardápio.
Quem disse que chuchu precisa ser sem graça? Esta opção de chuchu gratinado fica cheio de sabor
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Fazer chuchu gratinado vai te surpreender pelo potencial de sabor. A combinação de molho branco coberto de queijo e farinha de rosca fica maravilhosa!
Enformado de chuchu e frango é prático e muito cremoso!
Outra versão enformada, dessa vez com frango e com o chuchu transformado em purê. Experimente!
Barquinhas de chuchu recheadas são deliciosas e práticas!
Recheadas com carne moída, essas barquinhas são preparadas em apenas 30 minutos e ficam uma delícia!
Suflê de chuchu é delicioso e bem prático
Essa receita prática leva poucos ingredientes, a parte mais trabalhosa é bater as claras em neve e o resultado é delicioso.
*Sob supervisão de Larissa Ayumi Sato.