Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Durabilidade

Três receitas de conserva para fazer em casa; aprenda!

Redação Bonde
30 jan 2017 às 15:53
- Reprodução/Pinterest
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Cada tipo de alimento possui um tempo específico de conservação antes de apodrecer. Ao conservá-lo de maneira adequada, você consegue não só aumentar sua durabilidade (o que é ótimo), como, por conseguinte, reduzir o desperdício (o que é muito ótimo e faz todo planeta ficar feliz).

Existem alguns métodos caseiros muito eficientes na hora da conservação, os quais atuam no desaceleramento ou até mesmo na interrupção dos processos de decomposição. Os mais comuns são o congelamento, a desidratação, a defumação e a produção de conservas, que é o que nós iremos aprender hoje!

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


As conservas são ótimas saídas para a manutenção de algum legume ou fruta que você adora, mas que está restrito a certo período do ano. Além disso, ela pode te ajudar a salvar aqueles alimentos que estão prestes a estragar, os quais você não teria tempo de consumir antes de apodrecerem.

Leia mais:

Imagem de destaque
14 de abril

No Dia Mundial do Café, aprenda a preparar 12 receitas deliciosas

Imagem de destaque
Muito caro

Azeite vira artigo de luxo e ganha lacres antifurto em supermercados

Imagem de destaque
Saiba mais

Queijo Morro Azul, de Pomerode (SC), é eleito o melhor do mundo em concurso internacional

Imagem de destaque
Arrase!

Maçã para todos os gostos em nove receitas de arrasar


Sem mais delongas, aqui vão 3 receitas para produção de uma conserva de pepino agridoce, uma de cebola roxa e outra de beterraba.


Clique nas fotos abaixo e prepare os potes de vidro!


(Com informações de Tempero Alternativo)


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade