28/10/20
PUBLICIDADE

Abobrinha à parmegiana: delicioso acompanhamento para qualquer refeição!

Dê sua nota:
Média:
6 votos
Abobrinha à parmegiana
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 abobrinhas fatiada em rodelas fininhas

- Queijo mussarela em fatias ou ralado grosso

- 1 lata de molho de tomates pronto

- Pitada de sal

- Pitada de pimenta-do-reino

- Pitada de orégano
Modo de preparo
- Unte com azeite um refratário, espalhe as rodelinhas de abobrinha (faça duas camadas), tempere com sal, pimenta. Espalhe o molho de tomate, por cima deste, o queijo e, por último o orégano.

- Leve ao forno por 15 minutos e sirva a seguir.
Fonte da receita: Supermercados Higa
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Filé à parmegiana
Lembranças com água na boca

Filé à parmegiana

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados