Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Abobrinhas de forno

Receita: Nestlé
14 abr 2008 às 16:09

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
5 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 abobrinhas média
  • 2 tabletes de caldo de galinha com azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 colher (sopa) de orégano fresco
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 4 tomates médio cortado em rodelas
  • 8 colheres (sopa) de azeite para untar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Raspe e corte as abobrinhas em fatias no sentido do comprimento. Em uma vasilha misture bem os tabletes de caldo dissolvidos em 1/2 xícara (chá) de água fervente, a salsa e o orégano. Misture à parte os queijos com a farinha de rosca. Em um recipiente refratário médio (20 X 30cm) untado, disponha em camadas a abobrinha, o tomate, o molho e a mistura de queijos. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 1 hora, coberto com papel alumínio. Retire o papel, deixe dourar por cerca de 5 minutos e sirva a seguir.



Dica

Esta receita, com ares mediterrâneos, combina muito bem com um filé de peixe ou carne grelhada. Para completar esta refeição mais que saudável, beba um copo de suco de uva!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade