Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia!

Acém com cebolas e batatas é receita fácil e saborosa

Receita: Friboi
29 jan 2015 às 08:39

Compartilhar notícia

- Reprodução / Friboi
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 200 g de batata (previamente cozidas - bem firmes)
  • 2 cebolas
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Salsa a gosto
  • 1 kg de acém picado em cubos pequenos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal, a pimenta e o vinagre.
Cozinhe com um pouco de água na panela de pressão por 30 minutos ou até que fique macia, mas firme.
Escorra o caldo da carne.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure os cubos de carne, as cebolas e as batatas. Acerte o sal, a pimenta e salpique a salsa.
Sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade