Adoce o dia com um delicioso pastelzinho de doce de leite
Receita: Show de Receitas
27 ago 2013 às 13:00
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
500 g de farinha de trigo
4 colheres (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de banha de porco derretida
1 ovo
1 xícara (chá) de água
Canela em pó para polvilhar
Recheio
3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Numa tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Junte metade da banha derretida e misture bem. Adicione o ovo, a banha restante, a água e misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Cubra e deixe descansar por 1 hora em temperatura ambiente.
Recheio
Aqueça o forno em temperatura média. Abra a massa e forre as formas. Recheie com o doce de leite e asse por 15 minutos ou até dourar.
Para polvilhar
Retire os pasteizinhos do forno e polvilhe com canela. Você pode usar gordura vegetal no lugar da banha, pois produz o mesmo resultado.