Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Adoce o dia com um delicioso pastelzinho de doce de leite

Receita: Show de Receitas
27 ago 2013 às 13:00

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 4 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de banha de porco derretida
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de água
  • Canela em pó para polvilhar
  • Recheio
  • 3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Numa tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Junte metade da banha derretida e misture bem. Adicione o ovo, a banha restante, a água e misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Cubra e deixe descansar por 1 hora em temperatura ambiente.

Recheio

Aqueça o forno em temperatura média. Abra a massa e forre as formas. Recheie com o doce de leite e asse por 15 minutos ou até dourar.

Para polvilhar

Retire os pasteizinhos do forno e polvilhe com canela. Você pode usar gordura vegetal no lugar da banha, pois produz o mesmo resultado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade