Adoce seu feriado: prepare bolo-pamonha com leite condensado
Receita: Daniel Bork
27 abr 2013 às 12:19
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- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
Massa:
3 ovos
Todo o bagaço da receita do curau (de 7 a 10 espigas)
1 xícara chá de leite
2 colheres de sopa de margarina
1 colher sopa de fermento em pó
2 xícaras chá de farinha de trigo
2 xícaras chá de açúcar
Cobertura:
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) coco fresco ralado
1 colher de sopa de manteiga
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Modo de preparo
Para a massa bata as claras em neve e reserve. Bata no liquidificador os demais ingredientes incluindo o bagaço reservado do modo de preparo acima do curau. Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Para cobertura, cozinhe em uma panela o leite condensado com o coco e a manteiga por aproximadamente por 5 minutos. Em seguida, regue o bolo depois de assado e bom apetite!